Участок трассы Парголово–Огоньки откроют досрочно

Я хочу разместить новость
1 августа 2016

Участок трассы Парголово–Огоньки в районе города Сертолово Всеволожского района в Ленобласти будет открыт на полгода раньше срока, предусмотренного контрактом. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ленинградской области.

Председатель дорожного ведомства Михаил Козьминых уточнил, что к началу зимнего сезона будут выполнены почти все работы, а к июню 2017 года останется только нанести верхний слой асфальтового покрытия.

«Дорогу на зиму оставим в нижнем слое, чтобы она дала усадку, и мы имели возможность проверить её качество в сложных погодных условиях. Количество техники, людей и материалов, качество и темп работ не вызывают сомнений, что участок будет сдан в установленные сроки», — уточнили в областном дорожном комитете.

На ремонт участка дороги протяженностью 4 км будет направлено почти 600 млн рублей: трассу расширят до 2 полос в обе стороны, сделают пешеходные переходы в уровне дороги. Также рассматривается возможность создания надземного перехода. Общая ширина дорожного полотна составит 14 метров.

Комментарии к новости